Летний дождь

Юлия Василенко 3
Подставляю я ладошки
Каплям летнего дождя
И босые шлёп, шлёп ножки
Несут по траве меня.

Солнце глянуло из тучки
Небу радугу даря
И возникли эти строчки
Счастьем над землёй паря.

Хоть промокла вся до нитки,
Но душа поёт моя,
Не жалею ведь улыбки
Среди летнего дождя.