Достойнее Господа нет!

Варовин Виктор
Если Бог мой молчит, так надо,
Значит надо решать самому.
Бог защита моя и ограда,
Доверять просто надо Ему.
Он даёт тебе время подумать,
Не торопит с решением тебя.
Ты же сам должен делать и думать,
Бог не станет решать за тебя.
Может Бог тебя в мыслях направить,
Дать для жизни полезный совет,
Ты ж, в ответ Его можешь прославить,
Ведь достойнее Господа нет!

Виктор В