и снова новый день

Александр Александрович Жданов
Просыпалось солнце на рассвете
Ветер гнал по небу облака
Я свою любовь еще не встретил
Грустно...что не встречу никогда
 
Я об этом горько лишь вздыхаю
На судьбу и вовсе не ропщу
Взгляд свой в небо вольным отпускаю
Новый день как рюмку пропущу