Моё восшествие на Небо

Варовин Виктор
Всё ближе, ближе с каждым днём
Моё восшествие на Небо.
Войду ли ночью или днём
К Отцу в Обитель, где я не был.
Отец, я знаю, будет рад,
Что блудный сын Его вернулся.
Введёт меня в Эдемский сад,
Где предок мой о грех споткнулся.
Мы будем вместе, Бог и я,
На злачных пажитях Небесных.
Там нет земного бытия,
Там мир прекрасный и чудесный.
Там Совершенства красота,
Там восседает Боже Правый.
Там в Рай находятся врата,
Там Царь царей Небесной Славы!

Виктор В