Щепка

Андрей Тюнин
Не ношу креста на шее -
Тяжек крест в моей душе.
Ты, от страсти хорошея,
Не стесняешься уже.
Принимаешь всё, как должно,
Как река свои ручьи,
И меня, неосторожно,
Щепкой за собой влачишь...