Жить вопреки, наоборот

Елена Малкова
Скопили принципы за годы?
Они - ваш якорь, жизнь течёт!
Амбиций сбавьте обороты,
Позвольте выиграть ваш счет.

Порой застыть в разбеге самом,
Принизить значимость всего –
The happy end для каждой драмы,
Позвольте стать чужой главой.

Не надо в поисках свободы
Рвать узы, рушить правил свод.
Позвольте просто жить вне моды -
Наперекор, наоборот!