Лепестками

Алена Лиас
Лепестками цветов припорошена
В моём теле вздыхает душа.
Этот сад давно где-то заброшенный,
Умирает с каждым днём не спеша.

Закрывается медными ставнями,
Никому тут не нужен приют.
Песнопениями православными
Тут гостей больше не соберут.

Не закружится меж деревьями
Тут по мокрой траве детвора.
И родня не приедет семьями,
Разгоняя цыплят со двора.

Лепестками цветов припорошена,
Не грустит пусть твоя душа.
В нашей памяти ты не брошена,
И прости, что живём греша...
06.17