Только сердце тянет к сердцу

Варовин Виктор
В отношениях наших холод,
В душах ветер ледяной,
По любви ушедшей голод
Испытали мы с тобой.
Без любви так одиноко,
Без любви в душе печаль,
Одиноких очень много
Можно в мире повстречать.
Только сердце тянет к сердцу
И душа лежит к душе,
Для любви открою дверцу,
С милой рай и в шалаше.
Без печали и без грусти
Не обходится любовь,
Если ты их в сердце пустишь,
Ты страдаешь вновь и вновь.

Виктор В