Бесконечность

Серик Наурузбаев
Я стану утреннем рассветом
Я стану ночью за окном.
Я стану звездами на небе
Я стану проливным дождем.
Я стану белоснежным снегом
Я стану талаю водой.
Я стану долгим, горным эхом
Я стану бризом, над волной.
Я стану зверем или птицей
Я вновь вернуся в этот мир.
Возможно даже человеком
И всё с начало, и всё забыв.