Мы все заложники судьбы

Виктор Купрашевич
Кого-то мучает беда,
Но обратиться некуда.
Другим их слёзы как вода,
И не помогут никогда.

Иные славятся бездушием,
Другие просто равнодушием,
Не отличаются радушием.
Как видно зря их речи слушаем.

Не может быть чужой беды,
Тому, кто гибнет без еды,
В такой момент помочь должны,
Мы все заложники судьбы.