Переступить Небес порог

Варовин Виктор
Чего б ты в жизни ни добился,
Конец всегда у всех один,
Ты со Христом бы примирился,
Тебе Иисус необходим.
Всё от Него и Им, поверь мне,
И жизнь, и смерть в Его руках.
Бог открывает в Рай нам двери
Встречая нас на облаках.
Из нас не многие достойны
Войти к Отцу в Его чертог.
Не будет грешник удостоен
Переступить Небес порог.
Для тех, кто будет верен Богу,
Открыты будут Небеса.
Иисус их встретит у порога
И им покажет чудеса.

Виктор В