Три аккорда до утра

Руслана Казакова
Рубашка в клетку,
Старая гитара,
Бренчит по поясу брелок.
Она рычит, она устала
На репетицию бредет.
Всю ночь учила три аккорда,
Но видно это не судьба
Рука не слушаются точно
Нет отработки мастерства.
Ходила к мастеру, училась,
Играли боем и барре.
Повторяла за другими
Плелась все таки в хвосте.
Может нет таланта в ней
И руки выросли из жопы,
Но нет! Она же всех умней
Учила до утра аккорды,
И хоть короче пальцы
У девчонки
Нежнее кожа и точнее слух.
Она хотела доказать ему
Доказать, что он  петух.