Результаты дегустации!

Зоя Скобцова
      На "Я у Ваших ног! Или Пользы для!"
                (Владимир Кусков)

      http://www.stihi.ru/2017/05/23/9063

             Уважаемый Владимир!
      
                *      *      *

      Поражена неимоверно
      И польщена до глубины,
      Мне посвятили стих, наверно...
      Но, что ж не сообщили Вы?

      Благодарю, что расписали
      В хвалебных, сладостных речах
      И как поэзию искали
      Вы с Валентиной при свечах!

      Подглядывали в "окна роста",
      Но, не увидев ничего,
      Вы с ней "посплетничали" просто,
      "Читая даже между строк"!

      Тандем "Владимир - Валентина"
      Не хуже нашего сложЁн...
      Но на "любовь" Вас не хватило,
      Её костёр Вас не сожжёт!

      А я черезвычайно рада,
      Что "благоденствует народ";
      Читатели - моя награда!
      Моя "поэзия" живёт!

            СПАСИБО!!!

             05.06.2017 г.