Судьба такая?

Горбылева-Григорьева Валентина
Ну почему судьба со мной такая?
Влачётся, снова, через тернии.
Во прятки, втёмную, всё мимо рая.
И в вечном поиске, сомнении.

Ночной порой, задумавшись глубоко,
поверьте,я признаюсь в том себе,
что долюшка с горчинкой. Одиноко
и неуютно в собственной судьбе.

Вновь за спиною слышу пересмешки.
Всё о том, нашла мол, себе дело.
То, вероятно,годиков, издержки.
Почему так сильно их задела?

Да, рифмы стали посещать. Так что же?
Видимо бывает,коль случилось.
От колких взглядов изморозь по коже.
Вновь попала кумушкам в немилость.

Моют косточки, я волоку сей крест.
Вопросов масса, только нет ответа.
Вновь,тоскливым взором огляжу окрест.
Скажите мне, зачем морока эта?

Ответа нет, он затерялся где-то.
Вновь улетаю с музою в рассветы.