Светлая надежда

Борис Порус
Как прибаутка, спета жизнь,
Все улетело облаком пернатым,
И все закончится лопатой,
что ком столкнет куда-то вниз.

И, может, Ангел ненаглядный
Придет и скажет: «Песнь моя!»,
Положит камень безотрадный
На плитку, под которой я.

2017 г. Июнь.