Рождённая в субботу!

Альмира Камалова
Рождённая в субботу - счастливый человек:
За пазухой у бога - живёт, не зная бед.
Рождённая в субботу - избранница судьбы:
Ей выпал этот жребий, ей не страшны суды.

Не в понедельник, вторник и даже не в четверг,
Рождённая в субботу - счастливый человек!
Живёт она свободно, без горя и забот -
Рождённую в субботу не выбросят за борт!

05.06.2017