Я женщина...

Владимир Ильичев 1
Настанет день и я узнаю,
кому со мною повезло,
мне суждено пройти по краю,
такое ремесло...
Прошу прощенья и прощаю,
и раздаю любовь своим,
я ничего не обещаю,
а прошлое,как дым.....

ПРИПЕВ :

Я женщина и в этом слове все -
во мне моря и океаны,
и волны счастья в "девять баллов",
Я женщина до самых звезд во всем, 
чем ближе к ним, тем больше риска
когда в глазах родных и близких -
безумный мир так невесом...

Хочу летать и я летаю,
до белых молний только миг, 
и рвутся в небо птичьи стаи,
я воскресаю в них.
Переживу,переиграю,
перекричу я дождь ночной,
я всем вручу ключи от рая,
и от любви земной...