Неугасим Вселенский Свет

Валентина Егоровна Серёдкина
А, по дороге в "новый мир",
       Вновь те же грабли.
Всё тот же демон - злой кумир -
             Урви и хапни.

Сценарий тот же тыщи лет:
       От травли к травле.
Неугасим Вселенский Свет...
       Храни, Преславный!
                ~*~*~*~

Июнь/ 05/ 2017г.; 00:28
*