Где найти?

Любовь Баженова
Где найти меня настоящую?
Добротою к себе манящую,
Рассудительную, смешную,
Но мечтательницу большую?
Где та улица, снегом укрытая,
Тополиным ли пухом покрытая,
Где должна я жить настоящей,
В жизни только добро творящей?
Можно даже искать пойти,
Всё равно её не найти.
Я бы рада вас познакомить,
Только вот никак не запомнить
Это место, где только во сне
Пребывать приходится мне.
Я сама себя не узнаю,
Потому, что совсем не знаю.
Если сможешь когда-то найти,
То туда меня приведи!