Грустные афоризмы

Артёмова Светлана
***
Иногда, чтобы понять свою душу , её надо раскрыть другим.


***
Изливать душу надо в цельные сосуды.


***
Кризис среднего возраста - это последний вынужденный вдох
пока жизнь не захлестнула последним валом.


***
Каждый хочет знать, кто придёт к нему на похороны.
Но не спешит идти на чужие.