Большие терки в Шантильи...

Владимир Пономарев 3
Большие терки в Шантильи….



Под Вашингтоном, в Шантильи,
Всю ночь сажали елки.
Там, Бильдерберский клуб, опять,
Свои проводит терки.

Повестки разные у них,
Дел много накопилось.
Как, лучше, Трампа усмирить,
Сильней России отомстить.

Опять порядок мировой,
В. Путин нарушает.
Он Крым назад не отдает,
И силу набирает.

Все меньше разных рычагов,
Влияния осталось.
Кряхтит Европа от потуг,
Ведь санкций не осталось.

Еще, что можно предпринять,
Не в силах НАТО напугать.
Навальный полный идиот,
Людей на Кремль не ведет.

В Донбассе, что-то ВСУ.
Никак в атаку не идут.
И Асад в Сирии сидит,
Вдруг террористов победит.

Что можно срочно предпринять,
Чтобы Россию запугать.
Стокгольмский, пусть, засудит суд,
Газпром, пусть их распродадут.

Пусть Порошенко шлет войска,
Пусть вспыхнет новая война.
Нельзя уже никак тянуть,
Россию нужно нам нагнуть.

Под Вашингтоном, в Шантильи,
Идут большие терки.
Решают грязные дела,
Там спрятавшись за елки.