Белые ночи сгущаются над Невой...

Аня Алмазова
Белые ночи сгущаются над Невой,
Простынью шёлковой стелится безмятежность,
Я представляю тебя,и вдвоём с тобой
Поровну мы разделяем всю нашу нежность.
Вечер щекочет по коже,и краски дня
Перерождаются в тёплые,мутные тени,
Освободи мою страсть,разбуди меня,
Я вспоминаю тебя, и дрожат колени.
Комната странно шатается,гаснет свет,
И в полумраке стен пробегает нега,
Чувствую,ты идёшь,ты легко одет,
Весь в предвкушении здесь отыскать ночлега.