Моя душа

Варовин Виктор
Скорбящий ангел над могилою склонился
И вместе с ним скорбит моя душа,
Он на мгновение с Небес ко мне спустился,
Чтоб рассказать, как Вечность хороша.
Душа стоит над свежею могилой,
Расстаться с телом ей пришлось,
Его покинув облеклася силой,
Неплохо с нею в теле нам жилось.
Но ограничено земное наше время,
Определён для каждого свой час,
Оставим в наших детях своё семя,
На Небесах встречает Бог с любовью нас.

Виктор В