Да, я сантехник, как Афоня

Виктор Албаев 2
Да,я сантехник,как Афоня
Борщов А.Н.Пора врубиться
Король говна и пара,Соня
Без нас не могут обходиться

Ты знаешь,будет не до смеха
От нас уж если отказаться
Ведь,вся страна,да вся Планета
В дерьме враз может оказаться

А то,что пью,в том нет секрета
В дерьме весь день,как не напиться
На нас сантехников Планета
Должна,ей Богу,Сонь,молиться
4.06.17
Борщов А.Н- герой советского фильма "АФОНЯ"