Сбежало молоко

Фиолетовый Акцент
Кошка состоит из невесомых
Нежных нестареющих вещей:
Нос-клубничка, лапки-шампиньоны,
Тополиный пух - её живот.      
Кошке - ежеутренне мурлыкать,
Топать на проснувшейся груди,
Языком лелеять человека,
Волнами боков омыть джинсу.
Кошке - безнаказанно резвиться,
Виться белым дымом, быть живой.
Кровожадить родичей и птичек,
Устремляться в окна и за дверь.
               
Кошка состоит из любопытства -
Пенная свобода молока.