Кровавая стена

Кирилл Абрамов 2
Столько важных проблем, столько тем:
Осветить, ополчиться на мир.
Декадента душа воплоти: нигилизм трепещет в груди,
Но мертвая хватка любви не дает пройти по пути.

Революция ныне внутри - созерцай и твори.
Но не шагу вперед по кровавой дорожке войны.
Лучше уж запечатать порты, перекрыть все дороги,
расставить посты. Лучше уж без людской суеты.

Государство закрыто навек, серость дней позади:
Стены красный окрас обрели - яркий оттенок любви.
Краска полезнее стен, людей и систем.
И от утра до утра я вижу прекрасный вид из окна:
Одна огромная кровавая стена.