Президентом был алкаш

Анатолий Маскаев
Президентом был алкаш,
А другой--увы,предатель;
И дебил законодатель.
Вот такой менталитет
У правительства России.
Ну а,Путин? Он бессилен
Со всей сворой совладать.
На подмогу люд позвать--
К сожалению,боится:
Как оно ещё случится?
Если вырвется народ--
Всю Россию разнесёт!
Но и дальше нам терпеть--
Тоже,блин,опасно ведь!..

Это было написано под впечатлением увиденного по ТВ награждения М.Горбачёва
американской медалью "За победу в холодной войне".