Рецензия на Не любовь Дмитрий Юрьевич Коротовских

Троицкий Андрей Никитович
Играть словами тоже не резон.
Влюбленность без любви не представляю.
И лишь колоколов вечерний звон.
Нас все же разлучит.
Ведь часто так бывает.