О если б мне было плевать

Даннад
Плевать и растереть на слезы оправданий
лжецов, предателей, любви менял.
Чуть времени лишь жаль, утраченного зря,
ведь до сих пор я только лишь терял, терял.
Не адвокат я и не палач хоть злись, хоть плачь.
Играешь все, а времечко летит как вскачь.
Я помню те слова, сказанные в оправдание
"Мне важно будет чтоб ты меня, завоевал"
Ну а взамен то что, ведь я тебе не лгал.
Да к для чего души моей тогда терзание?
Чтоб посмеяться, тогда прощу за ранее.
Улыбка лишь в ответ и до свидания.
Предательству в любви есть разве оправдание?
Примеряй на себя, когда ты знаешь все за ранее.
Исправить?
Не дано, ведь не отмотаешь вспять жизнь не кино.
Что будешь делать, представь мне будет все равно.