Печалька

Наталья Павина
За рекою иволга
Плачет в тальнике
Не печалься милая
Встретимся везде
Пусть то лес иль поле
Чистая вода
Разведу костёр я
Подожду тебя
Сядем горемычные
Вместе у костра
Вспомним наши юнные
Милые года
И поплачем вместе
Над печалью лет
Пусть поёт нам иволга
Несказанный свет