Как Сказано, так Будет! Для Педро

Мила Кленова
Как Сказано, так Будет! Уж мчится Время вспять.
Чтобы твои Ошибки, на Плюсы поменять.
И по Судьбе проходит, невидимая Нить.
Что людям в Настоящем уже не изменить!

А скептик скажет: Да, уж! Ну, братец, ты попал!
Но, только он не знает, Кто карты стасовал.
Ухабиста дорога, но близится Финал.
Под тот напев, который Творец уж наиграл.

Как Сказано, так Будет!...