Беседы и суждения

Гарри Башарянц
Беседы и суждения...
Но мучает вопрос:
Философов учения,
Тупик иль кальвадос?

Достигнуто согласие,
Обычным принуждением...
Уж лучше б водку квасили,
Чем чаёк с вареньем...

Но солнечное утро
Усилило мороз...
И вспомнил, хоть и смутно-
Чего я перенёс...