Счастье наше, знаю, впереди нас ждёт!

Варовин Виктор
Ты уйдёшь из жизни,
Ты уйдёшь из сердца,
Но уйти не сможешь
Из моей души.
Для тебя оставлю
Я открытой дверцу,
Вновь войдёшь однажды
В эту дверцу ты.
Буду жить и верить,
Что случится чудо,
Что любовь однажды
Вновь ко мне придёт.
Я при этой встрече
Радоваться буду,
Счастье наше, знаю,
Впереди нас ждёт!

Виктор В