закружил день голову

Последний Поэт
закружил день голову
ночь забылась сном
совершенно голого
убаюкал дом

от прохлады утренней
замотался в плед
не спокойный внутренне
сон сошел на нет

и теперь проснувшись
глядя в потолок
в мысли окунувшись
снова  я продрог

плед окутал тело
сон сошел на нет
а в ушах звенело
от прожитых лет