лето

Саша Китов
Тёплые летние ночи
И жаркие летние дни.
Свет фонарей точно
Тусклые огни.


Несильный чуть тёплый ветер,
Мерцание ярких звёзд,
И июньский приятный вечер
Тянется не всерьёз.


Тихо с ума сводит
Розовый свет рассвета.
Вот оно и приходит,
Вот оно, наше лето.