Мираж

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
          Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Ты  даже  не  пришел  ко  мне
и  не  открыл  мою  страницу   
и  на  костре,  как на  одре....
сжигаешь  мою  Счастья-птицу.....

Ты  не  пришел.....  в  ушах набат...
Не  надо  приходить,
когда  глаза  закрою
И  тихо,  тихо  в  листопад...

шагну.  Мирам  я  путь  открою...
А  ты  иди,  счастливый  с  головой
Ты  окунешься  в  счастья  Небо...
И  своей  мыслью  окрылен

приобретаешь  страсти  негу.....
не  говори  тогда,  что  там
мы вмести были  за хмельными  облаками,
что  ты  от  счастья-страсти  пьян....

Я  ухожу....  и  двери
в  вечность  закрываю.....

            05.06.2017 г.