Очертя

Александр Обозреватель
Одолев мгновение маяты сердечной

Быстро и решительно распахнув халат

Ринулась она к встрече скоротечной

Вывалив наружу весь душевный клад

 

То зарделись щеки то они бледнели

По губам щекоткой прокатилась дрожь

Все слова копились что разом онемели...

Но судьба упёрлась в грудь словно острый нож

 

Руки что протянуты безнадёжно рухнули

Шаг её замедлился - запахнув халат -

Обречённо женщина - как свечу задунули -

Принялась в беспамятстве шинковать салат...