Не говори мне о любви...

Александр Анфилатов
Не говори мне о любви…
Твои слова как молью биты.
И мне все кажется – мы квиты,
За годы лучшие твои.
Видать, забыла ты тогда
О чем клялись мы перед Богом,
Ты  мне казалась недотрогой,
Но верил я тебе всегда.
Ушла, сбежала в лучший свет,
Конечно, выбрала из лучших,
Но только солнца бледный лучик
Напоминал тебе рассвет.
Да, тот, единственный, как рай,
Когда стихи летели в небо.
Но там уже сгущались снЕги,
И губы плакали – прощай…