come on

Каспар Шлих
метеосводка говорит -
***дец
всему
сидите дома
смотрите б*** в дверной глазок
не открывайте незнакомым
знакомых шлите на***
сразу
для этого есть домофон
и ждите...
б***
она приедет
не скоро правда но...
come on