Мне запретили всех друзей

Виталий Федоренко
Мне запретили всех моих друзей,
Нет! У меня их просто отобрали.
Они остались в мире соц-сетей,
А я в свободной от цензур дєржаве.

Они живут кто в Гомеле,кто в США,
Кто выбрал Краснодар а кто Воронеж.
А мне твердят-шалишь братишка,ша!
Мы запретим,и хрен ты их догонишь.

Такая вот нелепость и курьёз,
Кому уставы а кому законы.
Сам президент,четко решил вопрос!
И снова пострадали миллионы...


05.06.2017.