Жив, слава Богу

Александра Цапковская 2
Жив, слава Богу,
Вернулся домой.
Завтра в дорогу
Опять, милый мой,
Утром отправишься,
Я же одна
Буду молиться
В тиши у окна.
Чтобы тебя
Не терзали ветра,
В доме очаг
Зажгу жарче костра.
Счастья так много,
И все мне одной.
Жив, слава Богу,
Вернулся домой.
23.03.2003.