Мне от ласк твоих так сладко спится

Юрий Кулигин
Проплывают в небе облака
Холодам на месте не сидится
Обняла меня твоя рука
От её касаний мне не спится

Губы обожгли мои огнём
Таю я от их прикосновения
Мне тепло в объятии твоём
Обожаю каждое мгновение

Я целую нежно твою грудь
Слушая глубокое дыхание
Тела зов не даст опять заснуть
Снова прошепчу тебе признание

Как люблю я небо твоих глаз
Сладость губ, пушистые ресницы
Стонов нежных чувственный экстаз
Я с тобой порхаю словно птица

Проплывают в небе облака
Холода не могут испариться
Гладит по щеке твоя рука
А от  ласк твоих так сладко спится!

Фото из интернета. Спасибо автору!