Погода тиха

Лена Райхерт
Погода тиха.
Перед смертью такой бы
Вдоль высохшей речки гулять босиком.

И вдоволь жила,
И насытилась болью,
А сердца гудёж не унять этим днём.


По пояс в тоску,

                как в чудесное море

Ступила,

                и рябью поверхность дрожит.

Запомни меня,

                мы расстанемся вскоре.


И хочется плакать,

                и хочется жить...




Original Oelgemaelde vom Kuenstler Hartung
Bild war in einer Kunstausstellung ausgestellt
Titel des Bildes "Frau am Strand von Karlshagen"
Ort: Ostsee, Karlshagen
Groesse des Bildes 50 x 40 auf Leinwand mit Keilrahmen
Raender des Bildes seitlich ummalt
Fertig zum Aufhaengen mit vorgesehener Aufhaengevorrichtung
Bild signiert