Как оборвал, тебе сказал... уйди

Анатолий Шамов 1
Слезинка бьется, как хрусталь,
На полу - крике душу разрывает.
Со временем усталость губит сталь,
Слеза мужская в полу - стон слетает.

Надрыв любви сумею пережить,
Мужское слово держит и спасает.
Душа - она не может не  любить,
Хоть ей сегодня память… изменяет.

Слеза скупая… весь огонь в груди,
Боль головёшек ночь которую пылает.
Как оборвал, тебе сказал …уйди,
Та рана в сердце годы зарастает.
Слезинка бьётся...