Расстанься с ней...

Коблова Ольга
"Расстанься с ней-весь мир кричал,вопил.Но я ее любил...Она грешна ей места нет в раю!
А я ее люблю...умереть пыл ее не хватит сил!
Но я ее любил...А локоны ее совьют петлю! А я ее люблю! (А.Новиков.Расстанься с ней).



Расстанься с ней – весь Мир кричал.
Она грешна! Она дурна!
Он против всех один восстал…
Шептал - Она лишь мне нужна.

Я об, одной, о Ней мечтал,
И мне Она была верна…
И стиснув зубы, он дрожал…
Светила холодно луна.

Ей места нет, пойми в Раю –
Так злобно Мир вновь угрожал.
А он рычал – не разлюблю!
И кулаком в себя стучал.

Люблю и мне не хватит сил
Забыть её!Я в Ад пойду…
Её навеки полюбил,
Быть только с Нею предпочту.