Излишнее желание пробудиться...

Аримнамбо
Излишнее желание пробудиться,
Мешает избавиться от сна,
В подобном деле не стоит торопиться,
Мы к этому бываем не готовы иногда,
Чего нельзя сказать об ожидании,
Здесь чуткость осознания должна быть не чеку,
Процесс же протекает, нежданно и стремительно,
Ничто вокруг не изменилось,
Но ощущение такое, что мир уснул,
А ты проснулся на Яву.
Не торопись себя в чём-либо проявить,
От искушения подобного беги,
Ещё себя проявишь, пока что подожди,
Ты дверь лишь в зазеркалье приоткрыл,
Да испытал, всего лишь первый шок,
Как следует его запомни, и никому о том не говори.
Начнёшь кому рассказывать,
Никто знай не поверит, он просто ещё крепко спит, ему не до того......)))