Массаж

Елена Нарижняк
Рекомендован мне массаж
Для торжества работы тела ,
Да вот беда : хранить " запас "
Я не умела . Не умею .

Вода и деньги утекают
Сквозь пальцы , словно тот песок ...
Я инженер , себя я знаю -
Возьму для мяса молоток .

       05 06 2017