Забирай

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Забирай - мне уже не надо ,
Ничего я теперь не хочу ,
ЛИшь в душе у меня досада ,
Выть ночами  порой хочу .

Забирай , а нето я брошу ,
Как ненужную вещь сожгу ,
Всё забыто и всё уже в прошлом ,
Пепел сдуть с души  я хочу .

Уводи - ты же  так хотела ,
С ним пыталась  когда-то играть ,
Завладеть и душой, и телом
Ты  чужое хотела взять .

Уведи  как крутую тачку ,
Дам совет - "барахлят тормоза"
И заносит довольно часто ,
Так что будь начеку  всегда ".

На бери , мне ничуть не жалко ,
Наслаждайся , испей до дна .
Только помни  чужого счастья ,
Неудержишь в руках , никогда .

Забирай .
Мне взамен - ничего не надо .
Ради Бога , бери , уходи .
Боже Праведный , как я устала...
У тебя..? У тебя всё , ещё впереди !


05.06.2017г.