Л. Пастухова. Ты тот, кого всю жизнь любила

Александр Трускин
                Людмила Пастухова.
"Ты - моя музыка,любимый,
Поэзия моей  души.
Ты -тот,кого всю жизнь любила
 Но не могла никак найти"

        Придёт и в сердце что-то дрогнет...

Как часто так , порой, бывает
 кого-то сердце ждёт и ждёт
 и, к счастью, мы не замечаем,
что Он нечаянно придёт.

Придёт и в сердце что-то дрогнет
 щемяще-радостно в груди.
Молящий взгляд, как будто молвит-
любимый мой, не уходи.

И два сердца соединятся
 и в унисон будут стучать.
И никогда им не расстаться...
Сошла Господня благодать.

Спасибо, Мила за Ваш прекрасный стих.

С теплом Саша.