И у Хайяма по четыре строчки. Загадка...

Кариатиды Сны
Ты - то, с чем не умею совладать,
И этому есть множество примеров...
То ты бежишь-летишь неимоверно,
То я тебя  пытаюсь подгонять!

                (...)